信息详情

您所在的位置:首页 > 信息详情

韶山市旅游发展委员会行政处罚决定书韶旅罚字〔2017〕第 04号

案件名称: 韶山市旅游发展委员会行政处罚决定书韶旅罚字〔2017〕第 04号
处罚决定书文号: 韶旅罚字〔2017〕第 04号
处罚日期: 2017-08-02
执法部门: 旅游发展委员会
被处罚对象名称: 唐佩佩
被处罚对象类别: 自然人
行政处罚决定书(全文或摘要): 违法事实及证据:
     2017年7月29日,当事人唐佩佩在竹鸡塅带团时,检查中发现当事人唐佩佩与喊客人员串通欺骗旅游者消费,经调查取证,其行为违反了《导游人员管理条例》第十六条之规定,构成了“导游人员进行导游活动,与经营者串通欺骗旅游者消费”的违法事实。 。
证据有当事人唐佩佩检查笔录,询问笔录等证据证实。
我单位依法送达《行政处罚告知书》后,被处罚人在规定期限内,未提出陈
述、申辩意见,也未要求组织听证,视为放弃上述权利。
以上事实违反了《导游人员管理条例》第十六条之规定,依据《导游人员管理条例》第二十四条之规定,决定给予当事人唐佩佩责令改正违法行为,并处罚款2000元的行政处罚。
更新时间: 2017-08-04 16:21:49